Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 20,202 кв.м
- Обеденный зал
- 52,9
- Посадочных мест
- 30
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
- Линия раздачи обедов
- 1
- Мясорубка
- 1
- Плита кухонная электрическая ЭП 4ЖШ
- 2
- Плита кухонная электрическая
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Овощерезка протирочная
- 1
- Водонагреватель Аристон
- 1
- Шкаф пекарский ШЭ-ЗП
- 1
- Весы электронные
- 1
Организация питания
Режим питания и меню